0
15:23:58 - 21.09.2017
12:07:40 - 16.08.2017

STELS – первые квадроциклы отечественного производства уже скоро!

Фирма «Веломоторс» обращает внимание всех любителей экстремальной техники на то, что уже скоро в продаже появятся квадроциклы марки STELS 600 LEOPARD. Данная модель будет занимать почетное место рядом с другими техническими средствами и моделями текущего года.

Квадроцикл STELS – это практически совершенное транспортное средство, при разработке которого применялось большое количество комплектующих отечественного производства. Специалисты намерено не стали использовать агрегаты, узлы и другие детали, произведенные в Китае.

Помимо российских составляющих, использовались, также, комплектующие известных мировых –японских, итальянских, и даже тайванских производителей. Однако качественные составляющие – это еще не залог успешного результата. Специалисты «Веломоторс» прекрасно знают, что для достижения максимального эффекта, также, необходима качественная сборка и изготовление, поэтому в компании этому уделяют много внимания.

Слова можно подкрепить наглядным примером: STELS 600 LEOPARD выдержал испытание на прочность, проехав свыше 8000 километров, при этом ни разу не сломавшись.

Над рамой новой модели трудились специалист «Жуковского МотоВелоЗавода». Они опирались на узлы моделей ATV500H и ATV700H, испытанные как временем, так и прошедшие различные спортивные соревнования.

Завод компании-изготовителя полностью оснащен необходимым механическим оборудованием, позволяющим изготавливать рамы, от начальной стадии до самой конечной. Это дает возможность работникам завода следить за всеми процессами и позволяет обрести уверенность в высоком качестве продукции.

Подвеска стала еще более надежной, за счет того, что были использованы новые кулаки и ступицы, при производстве которых применялось исключительно высококачественное сырье. Помимо этого, надежность изделию придали рычаги и подшипники. При этом, последние детали – это детище японской компании Koyo.

Подвеска новой модели имеет амортизаторы Forsa тайванского производства. Эти комплектующие отличаются от остальных своими показателями: имеют достаточно высокий коэффициент энергоемкости, а также обладают великолепной плавностью хода.

В новой модели применялся надежный, высококачественный двигатель (одноцилиндровый). Он обладает достаточно высоким запасом прочности, за счет того, что изначально был создан для многотонной техники. Однако, несмотря на такую историю, мотор все же был установлен в раму квадроцикла после всех необходимых технических совершенств, изменений и новшеств.

Двигатель модели - 594-кубовый и четырехтактный. При этом, он черпает энергию от карбюратора, произведенного фирмой Mikuni, которая является лидером, не только японского, но и мирового рынка создания различных топливных систем.

Инженеры компании «Веломоторс» провели целый комплекс работ, итогом которых стало то, что двигатель имеет максимальную мощность в 38 лошадиных сил. Помимо этого, специалисты подобрали приводы, редукторы и карданные валы, которые максимально подходят под характеристики механического «сердца».

Некоторые фирмы Тайваня обеспечили модель деталями для трансмиссии.

При разработке нового STELS, инженеры отлично продумали тормозную систему, которая стала более совершенной, благодаря сотрудничеству с тайванскими компаниями. Теперь тормоза квадроцикла имеют высокую степень надежности, эффективности и прочности.

Нельзя не упомянуть и аксессуары, которые были разработаны специально перед выходом данной модели. Ассортимент различных дополнительных деталей очень широк и включает в себя: защиту для днища, подогрев рулевых ручек, футляр для ружья, крепление для бензопилы и многое другое. Потенциальные покупатели STELS 600 LEOPARD будут приятно удивлены розничной ценой новой модели. Производитель, также, гарантирует эксплуатацию в течение двух лет. Новый STELS 600 LEOPARD можно приобрести в салонах официальных дилеров уже в этом месяце!

Возврат к списку