0
06:06:00 - 24.09.2017
01:40:56 - 22.08.2017

Квадроциклы Stels приняли участие в показе военной техники

В Туле 9 сентября года состоялся показ вооружения военной и специальной техники Воздушно-десантных войск и перспективных разработок предприятий оборонно-промышленного комплекса для ВДВ России. Проходил он на территории 51-го парашютно-десантного полка 106-й Тульской гвардейской, Краснознаменной, ордена Кутузова 2-й степени, воздушно-десантной дивизии. 
Участниками этого события стали: Дмитрий Рогозин, Вице-премьер Правительства России и специальный представитель президента, Владимир Груздев, губернатор Тульской области , Дмитрий Ломовцев, министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области, генерал-полковник Владимир Шаманов, командующий Воздушно-десантными войсками России, Дмитрий Глушенков, командир 106-й Тульской гвардейской Краснознаменной ордена Кутузова 2-й степени воздушно-десантной дивизии, а так же представители оборонных предприятий. 
Вниманию участников были представлены снегоходы и квадроциклы «STELS». Мототехника прошла дополнительную обработку у тульских оружейников и адаптирована к суровым условиям использования. Техника, поставка которой планируется в ближайшее время в Вооруженные Силы РФ, произведенная на Жуковском мотовелозаводе «Веломоторс» получила высокую оценку Д. Рогозина и В. Шаманова. Особый интерес вызвал «STELS» 600 Леопард, специально разработанный для ведения разведывательных и боевых действий.
Возврат к списку